***

Философ Юрфака
В порыве гнева,
Я растоптал твою мечту...
Убил я Гостью частую твою -
Надежду...
Что в дом к тебе вошла однажды по утру...


Оставил я после себя разруху тьму и пустоту.
А ты всё верила,
Сейчас, вот-вот, я в эту мглу,
Внесу свою зажженную свечу...
Но счастья больше не было!