Диалог с незнакомцем

Васюхин Олег Викторович
Посмотри на небо,видишь себя?
Это плывут не облака,а человечьи души
Смотри,вон там, видишь,ты и я?
Это не облака,послушай.
Мы после смерти,все взлетаем
Я не вешаю лапшу на уши,
Мой дедушка уже проплыл
Когда то там будут и наши души.
Когда то но не скоро,                                                
Не стоит думать о плохом
Мы не посадили дерево
И еще не построили дом.
Жизнь конечно когда то проходит,
Мы по жизни куда то идем
Моя муза где то бродит
И сидим в тишине мы вдвоем.
Детство все же куда то уходит,
Мы серьезнее стали как никогда
Нас взрослая жизнь с собою увозит
В рутину однообразных будней
И так проходят года.