Незримая нить

Наталья Терпсихора
Незримая нить, что души связала
Прошу - разорви ты ее до конца!
Тебя одного во вселенной искала,
Запомню морщинки родного лица.

Усталые тени ложаться на плечи,
Тихонько мурлыкает кот на полу,
Не надо словам моим жестким перечить,
Иначе сказать тебе их не могу.

Поймешь ли без слов? Я сказать их не в силах.
Лишь игры теней на поблеклой стене.
В душе тишина..она невыносима,
И нечего сердцу доверить тебе.

Душа произносит последнее слово,
И шепчет устало: наверно пора!
Но Бог показал, что еще не готова
Вчерашнему завтра стать позавчера...