Теперь спустя часы разлуки

Дарья Маржановская
Теперь, спустя часы разлуки,
Могу себе все объяснить,
Весь этот бред только от скуки,
Ну как такое может быть?!

Просто сейчас когда одна
Любое нравится внимание
Ну занесло чуть-чуть меня
На штопала стихов издание,

На самом деле все не так,
Меня ни капли не волнует
и для меня это пустяк что,
Иногда меня целует.

Конечно в принципе не плох,
но при сравнении,как-то сник,
И тот в душе переполох,
лишь по случайности возник.