Станица. Признание в любви

Людмила Толмачёва
Тебе, Обливская, признаемся в любви,
Как близкой и безмерно дорогой,
Пускай всегда станичники твои
Хранят тебя и дорожат тобой!

Ведь мы с тобой навеки породнились,
И в каждом доме, в каждом уголке
Характер понимать твой научились,
Купаясь в материнской доброте.

Расти ж и хорошей день ото дня!
Мы будем жить в гармонии с тобой!
Пусть каждая обливская семья
Найдёт здесь радость, счастье и покой!