Не спеши...

Оксана Долженко
Хочу быстрее повзрослеть,
Кричала я порой,
Хочу залезть на карусель
Без помощи, «самой»,

Хочу работать поскорей,
Как мама-быть большой,
Чтоб дома быть и для детей
Так жить и быть родной!

Все это детские мечты-
Где я была глупа,
Теперь я взрослая и мы…
Расстроены слегка.

Быть взрослыми людьми сейчас
Не так-то уж легко,
И много очень смелых « Я»,
Но многим все равно

На них, на тех и на тебя,
На взятых всей земли.
Поэтому любите дом-
Как много там любви!