Мурома

Александр Серов 4
В предрассветном тумане Оки,
Всё кругом ожидая рассвет.
Баржи спят у причалов реки.
И прекрасней мгновения нет,
Когда солнечный диск над рекой,
Озарит купола и кресты,
Вновь нарушит наш бренный покой,
И разбудит наш город мечты!
               пр.
Мурома, Мурома, Мурома,
Древней святостью сводят с ума!
Богатырская наша земля,
Дух раздолья в лесах и полях!
Берегите священную Русь,
Те кто в Муроме жил и живёт, 
С вами вместе о нём помолюсь!
Это наше, родное, своё!!!

C глубины всех прошедших веков,
Дан завет нам от Бога и Предков.
Чтоб хранили мы град над Окой,
Всё о чём забываем не редко.
Святость древней великой Руси!
Куполами блестит на восходе,
Словно молится,-Боже спаси!
Кто что ищет, тот то и находит....

               пр.
Мурома, Мурома, Мурома,
Древней святостью сводят с ума!
Богатырская наша земля,
Дух раздолья в лесах и полях!
Берегите священную Русь,
Те кто в Муроме жил и живёт, 
С вами вместе о нём помолюсь!
Это наше, родное, своё!!!

                А.Серов.30.06.2015.