Только ты и больше никто

Игорь Шаймеев
Заставляешь меня страдать,
Может, и не понимаешь это ты,
Но чувства мои не просты,
Может, и не понимаешь это ты,
Я тебя люблю,
Может, и не понимаешь это ты,
Без тебя не могу,
Может, и не понимаешь это ты,
Очень много значишь для меня,
Может, и не понимаешь это ты,
Но только ты мне нужна,
Я люблю тебя…