Это жизнь

Оксана Долженко
Не часто видимся с тобой
Но этого хватает,
Чтоб все на свете обсудить
На время не взирая.

Так много радостных минут
Ты подарил,стараясь,
Но я себя не так веду
Хоть как и не пыталась...

Ты говоришь, давай начнем
Встречаться по другому
Какой тут может быть ответ
Коль я так не готова...

И выход второй раз нашел
Чтоб больше не общались,
И сам же обвиняешь в том,
Что я ничуть не сжалюсь!

И утверждал не раз уже:
"Все не понятно снова ",
И в голове твоих идей
Все мчится по другому.

Но гордость есть и у меня
Все будет нам чревато
"Расстаться можно и любя "
Как пел певец когда-то!

Я просто написала стих,
Не думай ты об этом
Ведь можно,хоть в мечтах побыть -
Прославленным поэтом?