Но не веришь мне ты

Игорь Шаймеев
Серьезно пишу,
Ни капли не вру,
Тебя я люблю,
Но...
Но не веришь мне ты.
Ну почему,
Не знаю я,
Судьбы игра,
Жизнь трудна,
Не веришь ты,
Но не веришь мне ты.
Почему любишь когда,
Страданий страда,
Не доверие от тебя,
А в сердце любовь,
И мучаюсь я,
Но не веришь мне ты.