Все это так, а не иначе!

Дарья Маржановская
Все это так,а не иначе!
Мне больно, больно, больно-плачу.
Я ухожу,но я вернусь,
В глазах застыла злая грусть.
Вернусь спокойной это значит.
Всё будет так, а не иначе