Мы доиграли эту роль...

Ирина Каденская
Мы доиграли эту роль...
Чуть-чуть фальшивили, быть может.
Вели себя не осторожно,
Но были искренни, порой.

И эпилог - зал опустел,
Опущен занавес... и баста.
Все было глупо и напрасно.
Актеры больше не у дел.

Остывший кофе, за окном -
Июнь, до тошноты обычный.
Все было лишь дурной привычкой...
Но как отвыкнуть от нее?