И приходит тоска

Игорь Шаймеев
Тебя вспоминаю,
Ночью и днём,
Тебя вспоминаю,
И приходит тоска,
Боль причиняет она.
На улице ясно,
Но серо в душе,
Нет рядом тебя,
И приходит тоска,
Боль причиняет она.
На небе луна,
Светит одна,
И я без тебя,
И приходит тоска,
Боль причиняет она.
Страдает душа,
И сердце болит,
Любви тут вина,
И приходит тоска,
Боль причиняет она.