Руки к звёздам поднимите

Лариса Перегудова
         Атлас с бархатом
         Расстелил ночной
         небосвод
         Звёзд глазастых
         Целый хоровод.
         Пристально с высока
         За судьбами людей
         следят.

         Грехов земных
         Им не понять.
         Вспыхивают,гаснут
         Ярко горят.
         Тлеют,сигналы
         посылают,
         От беды спасают.

         Распахнутыми глазами
         Ночной небосвод
         смотрите.
         От красоты такой
         Кружится голова.
         Руки к звёздам
         поднимите,
         Голову не опускайте
         никогда.

         Ловите счастье...
         Вас ведёт ваша
         Путеводная звезда.


         Июнь  2015г.,