Украшают нас не хоругви

Олег Киев Широков
Украшают нас не хоругви.
Не медали, не ордена.
А скорее и чаще люди,
Окружают что нас всегда.
Если добрые, а не злые.
Без порока да черноты.
Мыслью чистые,
С сердцем в мире.
Без потоков лукавств и лжи.
Пусть таких- ну..раз-два и обчелся.
Очень важно, что есть они.
Если вдруг, потерял, обжегся.
Извлекай свой урок- пример.
Чтобы добрые окружали.
Без которых- ни есть, ни спать.
Будет проще в любой печали.
Многих горестей избежать.
Киев                30.06.2015г.