Двадцать второе лето

Диана Элис
Пошла пятая сигарета,
Слезы хлещут из карих глаз.
Мое двадцать второе лето,
Растворилось под натиском фраз.
Боже, что ты со мной наделал?
Почему снова больно мне?
И чернючие мои демоны
Погасили огонь в душе.
Я не чувствую больше счастья,
Надо мною лишь черный дым.
И наверное, я отчасти
Не поддамся чувствам своим.

Вот шестая горит сигарета,
К черту все. Я хочу быть одна.
Мое двадцать второе лето,
Забирает седая луна...

29.06.15