Я хочу от тебя детей...

Васюхин Олег Викторович
Я хочу от тебя детей,
Маленьких светлых-прекрасных
Единственных милых и глупых людей
От дневного мороза чуть красных.
Я любил бы всех вас каждый день,
В кошельке бы носил ваши фото
Вы бы спали,а я оставляя лишь тень
С "вами" ходил на работу.
Четыре сыночка и лапочка дочка,
В кроватке дремят,чуть качаясь
А рядом там мама в лазурной сорочке
В кроватки глядит,улыбаясь.
Теперь я и ты,мы мама и папа,
До сих пор в это верится трудно
Нет в моей жизни выше награды
Чем прекрасное папино чудо.