Красная поляна

Сергей Покровский 7
Другая сторона Покровки,
Какая-то в кудесах даль,
По ней шныряю серым волком
И прогоняю прочь печаль.

Недавно ей в любви я клялся,
Теперь уже и прочь гоню,
Всё потому, что оказался
В потустороннего плену.

Здесь холодком обдаст колени,
Здесь мира нет и нет людей,
Здесь голубеют в космос сени,
Ввысь унося от всех идей.

Здесь, заблудившись, шепчет в травах
Косматых скользкий ветерок,
Здесь виноватых нет и правых,
Един над всеми только Бог.

                30/06 2015