помните меня К друзьям

Тауберт Ортабаев
...
помните меня а после не плачьте
душа грустит о небесах
вас любил знайте
пора уж время полдню на часах
мои друзья  мне отрада 
пред смертный час
внимание  ваше награда
прошу постить покину вас
==
30.06.2015
написано 18.35
Усть-Джегута КЧР