Хочу любить...

Андрей Филиппочкин
Хочу любить,
Да так, чтоб с головой в нее мне погрузиться.
Хочу летать,
Да так, чтобы порхать как птица.

Тонуть в очах твоих,
Хватаясь за ресницы,
И развивать шелка твоих волос,
Руками, словно спицы.

Хочу вкушать твоим речам,
Они не слаще меда.
Хочу примкнуть к твоим губам,
Коснуться, словно Бога.

Услышать твой журчащий смех,
Улыбкой скован, как темницей,
И все сердца в твоих руках,
Голубоглазая царица.