Тебе не понять...

Берова Елена Николаевна
Тебе не понять меня, странную,
Рифмуя "любить"или "жить",
Останусь навеки желанною,
Рифмуй "отпустить - позабыть".

Тебе не понять меня, нервную,
Любовь ни секунды не ждёт.
Проводишь глазами сто первую,
За ней - сто вторая придёт...

Тебе не понять меня, сложную,
Давай отмотаем назад...
И, тактику взяв осторожную,
Увы, не вписался в формат.

Тебе не понять меня, вечную,
Под свечи из лунных ночей
Хотят быть и чьей-то, и нежною,
Но мне лучше дикой, ничьей.

По хитросплетенным дорожкам
Со мною вслепую идти...
Не хочешь? Опасно и сложно?
Ну, что же... Попроще найди!