Ах, эта чёрная гитара...

Таша-Творческий Псевдоним
Звезду серебряную ночь
качала долго ли,
А целовались мы с тобою до утра.
Играть ты мне совсем не прочь
и струны звонкие,
И от твоей игры шла кругом голова.

ПРИПЕВ:

Ах, эта чёрная гитара
У любимого в руках,
А я б сама тебе сыграла,
Огонь и страсть в моих глазах,
Ах, эта чёрная гитара,
Играй мелодию любви,
Тебя я слушать не устану
Хоть от зари и до зари.


Твоей гитары страстной плен
меня обманывал,
И я под музыку свой изгибала стан.
Скажи , зачем, зачем, зачем
меня заманивал,
Но я поверила тогда твоим губам.

ПРИПЕВ:

Ах, эта чёрная гитара
У любимого в руках,
А я б сама тебе сыграла,
Огонь и страсть в моих глазах,
Ах, эта чёрная гитара,
Играй мелодию любви,
Тебя я слушать не устану
Хоть от зари и до зари.

Играл мелодию свою,
а я наивная.
А сердце сладостно отстукивало такт.
Я понимаю, что люблю
и я счастливая,
А звёзды надо мной кружат, кружат, кружат.

ПРИПЕВ:

Ах, эта чёрная гитара
У любимого в руках,
А я б сама тебе сыграла,
Огонь и страсть в моих глазах,
Ах, эта чёрная гитара,
Играй мелодию любви,
Тебя я слушать не устану
Хоть от зари и до зари.