Новый мир

Зайтуна Искандарова
Мир,  куда  мы  свой  взор  устремляем,
Называется  новым  не  зря!
Мы  с  любовью  его  сотворяем,
Гармоничность  пространству  даря!
Повторений  не  будет  в  том  мире…
И  не  нужен  там  опыт  земной –
Все  течет,  разрастается  шире,
Удивляя  своей  новизной…
Не  изведан  тот  мир  еще  нами,
Но  идет  подготовка  вовсю:
Совершенствуясь,  мы  уже  сами
Постигаем  его  высоту!
Кто-то  в  третьем  еще  измереньи,
Кто  в  четвертом,  кто  дальше  прошел,
Удивляя  своим  поведеньем,
Добротой  и  открытой  душой!
Терпеливее  стал  и  спокойней –
Всепрощение,  в  сердце  любовь,
Возвращает  он  радость  Покоя
В  мир  всеобщего  счастья  вновь!
Безусловно  любовь  проявляется –
Мир  чудесных  открытий  души!
И  все  больше  друзей  появляется –
Доброта  к  Единенью  спешит…