Непроходящее чувство

Ирина Урманчеева
"Тихая радость - щемящая грусть...",
Но я судить о тебе не берусь,
Да и не вправе тебя укорять,
Но мы не должны друг друга терять.

"Праздник" закончился - будни пошли..
Что они вскорости нам принесли?
Дела и заботы, проблемы порой,
Мало-помалу ушёл тот настрой...

Отпускной, беззаботный, весёлый и грустный,
О, как без тебя нА сердце пусто!
Заполнить пыталась чем-то иным,
Не получается... Даже святым

Не удалось тебя заменить...
Что же мне делать?
Как же мне быть?
А я продолжаю тебя любить...


30.06.2015