Настроение

Игорь Шаймеев
Солнца мрак,
Ветра свист,
Брызг дождя,
Бушующая душа.
На сердце рана болит,
Всё внутри кипит,
Печаль на глазах,
И странные мысли во мне.
Может просто тоска,
Может просто судьба,
Может просто это жизнь,
Может сука-любовь.