Что мне делать? Как мне быть?

Дарья Маржановская
Что мне делать? Как мне быть?
Ничего не понимаю,
я хочу тебя забыть,
И забуду- точно знаю.

Ты не тот -ты не один,
Меня все это достало,
ты наверное -как все
ведь одной подруги мало.

Я хочу тебя не знать,
От тебя я так устала,
Нет нужды переживать,
Я и так уж все сломала.

Вот теперь и ты потух,
И огня в глазах не стало,
Но не сломлен сердца дух,
Это все только начало.