Наковальня и молот

Раушан Качиева
В полоску изрезано сердце,
Не плачет и не болит,
Не может оно согреться,
И просто тихо молчит.

Не чувствует жар или холод,
В нём радость теперь не живёт.
С душой - наковальня и молот,
И песни совсем не поёт...

Я счастье своё потеряла,
Быть может, когда-то найду.
По солнышку тень пробежала,
Как будто бы мне на беду.

26/03/14