когда душа заплачет у тебя

Армен Егиазарян
Когда душа заплачет у тебя-
Слезами беспокойства и печали.
Ты посмотри с мольбою в небеса,
Чтобы иссяк источник твоей боли.

Прости себя и полюби опять,
Познав всю глубину этого чувства,
И стань свободной наконец от них-
Твоих сомнений, что терзают душу.

Всё отпусти, даже свои мечты,
И ощути себя частью вселенной.
Пусть маленькой, но звёздочкой гори,
И счастье прилетит на свет надежды.