Свою роль на земле сыграть!

Зайтуна Искандарова
Никакое земное благо
Не заменит нам ценность жизни –
И понять уже многим надо:
Все препятствия – мы воздвигли!
Участившиеся аномалии –
Как подсказка к активным действиям:
Если мир меняет реалии,
И на общество есть воздействие!
Вот и надо уже меняться
И сценарий Творца понять:
Не в далеком прошлом остаться –
СВОЮ роль на Земле сыграть!
Изменённый ведь Мир не примет
Человека с сознаньем старым –
В этом, видно, и есть интрига:
Поменяться! Ведь всё недаром…
Не понявший такого чуда,
Не познает благословений –
Безучастному будет трудно
Не иметь в судьбе озарений…