Судьба

Игорь Шаймеев
Вот снова тоска,
Вот снова охватывает грусть меня,
И снова печаль,
И снова мечта…
Я тебя вспоминаю,
Я тебя и не забывал,
Но, тебя не вернуть,
Но, ты далеко.
Пусть ты не моя,
Пусть счастлива, будь всегда,
А я и справлюсь без тебя,
А дальше всё решит судьба.