Быть может

Игорь Шаймеев
Быть может, я был слишком глуп,
Быть может, хотел просто любви,
Быть может, наивен и лох,
Быть может, но любовь стоит того.
Быть может, тебя пойму,
Быть может, если смогу,
Быть может, твоя лишь игра,
Быть может, но любовь не игра.
Быть может, всё лишь судьба,
Быть может, такая и жизнь,
Быть может, всё может быть,
Быть может, но…