Ночная тайна

Максим Хлыстов
Ночь. Тишина. Вдали горят огни.
Они скрывают за собой те судьбы,
Которые в ночное время суток
Не спят, а ищут теплоты.

А ночь темна,
Она приходит быстро,
Она скрывает многие дела,
В ней прячутся уж взрослые детишки, которым она стала так мила...

И я в числе их, в комнате огромной,
Сижу, пишу, мечтаю о семье,
В которой буду я хорошим мужем
И воспитаю несколько детей.

Я сделаю счастливой ту принцессу,
Которая подарит мне тепло,
Которой будет нужно моё сердце,
Которая будет счастливей всех со мной!

Ночь. Тишина. Вдали горят огни.
Они скрывают за собой безумно много судеб,
Которые нашли в её тиши,
Убежище от общества недугов.