В груди огонь...

Андрей-Ч
В груди огонь... воздуха мало,
Как-будто... поддЫх удар.
Время стало... в один миг сжато,
Беспощадный... Солнца жар.

Твои глаза... души сверканье,
Светлее... звездЫ любой.
В отрожение... окон зданья,
Любуюсь... тайком тобой.

На одного... не хватает жара,
Жаден... до огня твоего.
Душе... его всегда будет мало,
Она хочет... Всё!

Разум на сквозь... выстрелом нежности,
Пьян... ароматом вина.
Если вдруг в сердце... снова ком снежный,
Просто сойду с ума...