Без тебя

Сундучок Лейлы Бегим
 
 
Без тебя — миг, как час,
день такой же, как жизнь,   
и тоска на плечах
шепчет властно: «Держись».

Снова сценой — тетрадь,
а на ней — только мы.
Где взять силы играть,
если чувства немы?..

© 2015