Бело розовые яблоки зимой!

Валентина Глазунова
В Тосно - яблоки зимой,
Да, по всей веранде!
Домик дачный, небольшой,
Я в простом наряде.

Яблоки лежат горой,
Не пройти к постели!
Нёс меня к ней милый мой,
А родные пели!

В новогодний час ночной,
С баньки, что пушинку,
Новобрачный, как шальной,
Нёс свою былинку!

Под подушкой пуховой –
Яблоки румяны!
Целовал меня муж мой,
Так, что – оба пьяны!


Иллюстрация из интернета.