Поговори со мной любимый

Татьяна Римарь
Поговори со мной любимый
Давай прочтем,обсудим книгу
Давай посмотрим вместе фильм
Кто и за что когда любил
Давай напьемся вместе чаю
И ни о чем вдруг поболтаем
О чем то глупом помечтаем
Увидим как взлетают стаи
Как звезды на небе мерцают
Мне в принципе-плевать о чем
Мне главное- с тобой вдвоем.