Светились фонари весною

Александр Дибцев
Весенних обновлений свет
Струился в фонарях,
Перебегая мостовую
Он застревал в ветвях,
Разбрызгивая цвет напропалую.


Определённо на душе светлей,
От праздника движений.
Мир становясь радушней и теплей,
Взывал к истоку побуждений,
Откликнувшись на ласку волновую.

Вадим Столяров
Этюд №16
 (двп масло мастихин 16х22 )