Что вы знаете о войне?

Ариша Виноградова
Что вы знаете о войне?
Лишь рассказы, картинки в книжках!
Вы спросите у нас о ней,
Мы то знаем, не понаслышке!
Злая мачеха, ведьма, карга!
Имя женское носит, стерва!
Из свинца накрывает пурга,
День за днём она треплет нервы!
Ночь за ночью крушит дома,
Ненавистно ломает судьбы!
Вот кому, эта тварь нужна?
Нам до правды, хоть, дотянуть бы!
В искорёженных наших домах
Больше нет ни тепла, ни света,
Но мы верим, забыв про страх,
Что есть женское имя Победа!!!