Хорошо всегда на даче

Юрий Жданов 2
ХОРОШО ВСЕГДА НА ДАЧЕ

Хорошо всегда на даче,
И секрет тому простой:
Разве может быть иначе,
Коль я парень городской.

Здесь твоей душе вольготно,
Не гнетут заботы дней,
Завершил дела добротно-
И в лесочек поскорей.

Мир лесной- как околдован,
Каждый в нем найдет себя:
Кто грибами очарован,
Кто-то- пеньем соловья.

Хорошо, что дни различны:
Легче вкусам угодить-
Сможем мы тогда отлично
Наши души усладить.

Многоцветье дарит осень.
Зиму обожая очень,
Любо, сидя у печи,
Кушать с чаем калачи.

Нам всем весенняя пора
На радость жизни отдана.
А за нею ласки лета,
Чтоб душа была согрета.

Юрий Жданов 30.06.2015