Два попугая

Сергей Бандуровский
     ***
Два лишь попугая
В клеточке живут.
Маленькая стая,
Вместе как поют!
Рано утром слышно
Пение двоих...
Вечером негромко
Голос их затих.
Жизнь у них простая,
Радость дарят нам...
Днём нас удивляя,
Создавая храм.
       30. 06. 2015 год