Без названия

Игорь Шаймеев
Она уходит опять,
Он не знает что как,
Её не может понять,
Её не может всю жизнь извинять.
Она уходит опять,
Но возвращается всегда,
Но в этот раз он решил,
И её не впустил.
Он сделал свой шаг,
Она ему не нужна,
Выбор был только за ним,
И он выбрал - любовь.
Любовь - без неё,
Любовь – безо лжи,
Она без него,
Закрыто сердце для неё.