Знаешь. Диалог

Игорь Шаймеев
Он: Знаешь, без тебя не могу.
Она: Знаешь, другого люблю.
Он: Знаешь, ты мне нужна.
Она: Знаешь, забудь ты меня.
Он: Хорошо, я забуду тебя,
И исчезну, навсегда,
Но помни всегда,
Я любил тебя.
В словах не было лжи,
Он ушёл, как обещал,
Слово своё он сдержал,
Никогда больше не возникал.
Время прошло,
Всё забылось давно,
Он просто гулял,
Вдруг её увидал.
И хотел подойти,
Но тут вспомнил слова,
Обещание слов,
Погрустнели глаза.
Охватила тоска,
Всё обратно всплыло,
Что забыть с трудом удалось,
В голове у него.
Пока думал, стоял,
Она подошла,
Молча стояли, пару минут,
И извинение прозвучало из её уст.
Она: Знаешь, прости, вину признаю.
Он: Знаешь, прощаю, тебя всё я люблю.
Она: Не понимала, с любовью играла.
Он: Знаешь, начнём, давай всё с начала.