Зов

Михаил 0
Чарующая музыка красивейших изгибов
Твоих нежнейших звуков из мира голосов,
Меня собой пленила... мне не видать приливов!
И мира мне не видеть, как не увидеть снов. 

Я, не вчера родившись, прекрасно понимаю
Зачем нужны сирены и что творят они,
Но голосам собратьев я больше не внимая,
Единственной звездою назвал глаза твои.