Расставлю фотографии на полках...

Огурцова Татьяна
Расставлю фотографии на полках,
С усталых рамок вытирая пыль.
Ну почему всё помнится недолго?
Лишь фото превращают сказку в быль!
Моменты счастья так неуловимы,
Напрасный труд их как-то удержать.
И, чтобы жизнь не проходила мимо,
Приходится на фото всё снимать.

                29.06.2015г.