Случай-сволочь

Алексей Лебедев Единственный
Кислотой этой рифмы горечь -
Нёбо жжёт и в глотке першит!
Изгаляется случай-сволочь!
Всё исподтишка норовит!

Всё пытается самых лучших
Не забрать, так обжечь бедой!
А судьба, попрошайкой канюча,
Успокаивает - не с тобой...
30.06.2015