Безмолвна ночь, бледна луна

Панкова Наталья
Не спится мне в такую ночь –
Волшебную и лунную.
Печаль гоню из сердца прочь –
Я о тебе всё думаю.

Все мои думы о тебе,
Мой милый, ненаглядный!
Скорее приезжай ко мне –
Тебя мне видеть надо!

Я рассказать хочу о том,
Как дорог ты мне, милый!
Что одинок и пуст мой дом,
Где раньше вместе были.

Хочу поведать о любви –
Доверить все секреты!
Хочу смотреть в глаза твои
Волшебной ночью этой!

Но мне покоя не даёт,
Мой друг, твоё молчание!
Не виделись с тобою год –
Как трудно ожидание!

Невыносимо, милый, ждать –
Когда же ты приедешь?
Ну, перестань, прошу, молчать –
Когда печаль развеешь?

Безмолвна ночь, бледна луна –
Всё тайною покрыто.
Сомнением душа полна –
Ужель тобой  забыта?

Нет! Прогоню сомненья прочь –
Открою сердце настежь!
Я провожаю в утро ночь
С надеждою на счастье!

30.06. 2015