Подумайте о тех, кто с вами!

Никольский Михаил Владимирович
Отец в тот мир ушёл давно...
И брат недолго задержался...
Пусть время лечит. Всё равно   
Осадок на душе остался.

Мне помню, вторили они:
"Не будь с родными резким!
Ты посиди, поговори.
Захочешь! Будет не с кем."

Прошли года.  Умнее стал.
И понял этой жизни суть,
Поговорить бы я желал,
Но вот назад их не вернуть!

Натура у людей такая,
Не ценим, тех кто в жизни друг.
И горько плачем, понимая
Кого мы потеряли вдруг.

PS. Все в этом мире мы, не вечны...
Несправедлива жизнь местами!
Её мгновенья быстротечны,
Подумайте о тех, кто с вами!