Я уезжаю навсегда

Дарья Маржановская
Я уезжаю навсегда,
Ещё тобой не насладившись,
И не найти мне те слова,
Чтоб в сумерках с тобой простившись,
В них раствориться лишь тогда,
Когда начнёшь ты ,Просыпаться,
Когда поймёшь, что ты одна.
Когда проснувшись обнаружишь,
что часть постели холодна.
Наверно я совсем безумен,
Раз ухожу любовь моя!
Как жаль, что спишь ты и не слышишь,
Как я шепчу люблю тебя!