Я каждый миг тебя зову

Дарья Маржановская
Я каждый миг тебя зову
И в одночасье отвергаю
Тебя скорей я не люблю
Но от себя не отпускаю
Себя за это не виню
Кто виноват
Что есть другая
Вернее первая
А я, опять попалась
И  страдаю!