Я рядом

Васюхин Олег Викторович
Я буду рядом везде и всегда,
И мне не важно твое отношение.
Важно,что ты мне очень нужна
Мне важно твое доверие.
И мне нечего терять,
Я на мели,а значит моя баржа не утонет
Ничего не нужно,кроме того чтобы держать
В своих руках твои ладони.
Я постелю тебе под ноги небо,
Укрою тебя одеялом,чтобы ты не болела
Я всегда буду рядом,по делу,без дела
Главное,чтобы ты этого хотела.
Одно слово и я в нирване,
Я заберу тебя с собой
Мы будем засыпать в обьятиях Морфея
Я буду называть тебя родной.
И искренне без слов ты поймешь навсегда
Что моя любовь без мозгов,не умрет никогда никогда.